Erfahrungen & Bewertungen zu Immobilien-Axel-Goerke.de GmbH
Tel. 0361 7467899 · service@immobilien-axel-goerke.de
Dynamisch
Kompetent
Integer

Kundenbewertungen

Bewertungen unserer Kunden bei ProvenExpert

Auf unsere vielen positiven Kundenbewertungen sind wir sehr stolz.

 

 

 

 

Bewertungen unserer Kunden bei Google

Immobilien-Axel-Goerke.de GmbH
4.4
Basierend auf 23 Rezensionen
powered by Google

Rimantas Dapschauskas
Rimantas Dapschauskas

12:34 12 Nov 20
Sehr gute Beratung und umfangreiche Erklärung.

PKB Immobilien Petra Kilimann-Bouchon (PKB IMMOBILIEN)
PKB Immobilien Petra Kilimann-Bouchon (PKB IMMOBILIEN)

11:04 13 Sep 20
Guter Kollegenkontakt. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Klare Empfehlung, wenn man einen kompetenten... Immobilienmakler sucht.mehr

Weidener Immobilien
Weidener Immobilien

05:10 11 Sep 20
Kompetentes, freundliches Immobilien-Team aus und in Erfurt. Perfekter Service. Können wir nach jahrelanger... Zusammenarbeit nur weiterempfehlen!mehr

A Hörnchen
A Hörnchen

09:17 10 Sep 20
Herr Goerke arbeitet professionell und ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Jede Anfrage, selbst wenn ein Dokument... verlegt wurde, wird promt bearbeitet und beantwortet.mehr

Mutti Vati
Mutti Vati

18:45 20 Jul 20
Herr Goerke hat sehr gut in unserem Interesse gehandelt. Er ist sehr fachkompetent , bringt die Sachen auf den Punkt.... Kein überflüssiges hochtrabendes Gefasel. Herr Goerke ist sehr umgänglich und begegnet einem auf Augenhöhe. Vielen Dank für Alles! Klare Empfehlung 👍mehr

Alle Rezensionen anzeigen

 

 

Zufriedene Auftraggeber und Kunden bedankten sich

Sehr geehrter Herr Goerke,

meine Familie und ich (3 Generationen) möchten gemeinsam wohnen und haben lange nach einer passenden Immobilie gesucht. Schließlich haben wir uns für eine von Ihnen angebotene Immobilie entschieden. Dank Ihrer stets freundlichen, kompetenten und verbindlichen Beratung und Unterstützung hat jetzt von dem Verkauf vorhandener Immobilien, der Finanzierung und dem Kauf der neuen Immobilie alles super geklappt. Wir sind Ihnen sehr dankbar, die Provision ist wohlverdient und wird gerne von uns bezahlt. Nun steht unserem Umzug von Hessen nach dem schönen Thüringen nichts mehr im Weg und wir können uns uneingeschränkt auf unser neues Zuhause freuen!

Mit freundlichen Grüßen – Familie Weiland/Zimmermann
Mail vom 13.11.2020

Sehr geehrter Herr Goerke,
an dieser Stelle möchte ich mich nochmals für die hervorragende Vermarktung meines Mehrfamilienhauses „Stauffenberallee 50, 99085 Erfurt“ bedanken. Innerhalb von wenigen Monaten haben Sie einen solventen Käufer und einen fachkundigen Notar für die Immobilie mit Erfolg vermittelt. Ihre Sach- und Fachkenntnisse schätze ich als außerordentlich hoch ein. Einen höher qualifizierten Makler finde ich nicht einmal in Hamburg. Nochmals alles Gute und viel Erfolg für Ihre zukünftige Tätigkeit.
Mit freundlichen Grüßen – Dipl.-Ing. Walter Z. , Hamburg
Mail vom 30.09.2016

Sehr geehrte Frau Langer,

ich möchte mich recht herzlich für Ihre Mühen und Ihre Hilfe bedanken. Ab dem 1. Oktober tritt der Mietvertrag in Kraft und ich freue mich schon sehr in die Wohnung einziehen zu können.

 

Liebe Grüße Johanna S.
Karte vom 25.08.2016

Sehr geehrter Herr Goerke,

vielen Dank für die Deponierung unserer Unterlagen und die professionelle „menschelnde“ Betreuung während des letzten Jahres.

 

Beste Grüße
Jürgen K.
Mail vom 14.01.2016

Lieber Herr Schmidt,

der KP ist soeben eingegangen.

Wenn Sie bitte heute noch die Rechnung senden, bezahlen wir noch vom Girokonto heute.

Danke.

 

Herzliche Grüße
Hartmut K.
Mail vom 18.09.2015

Sehr geehrter Herr Goerke,

auch wir freuen uns, dass Sie die Angelegenheit zu einem guten Abschluss gebracht haben. Ihre Rechnung habe ich erhalten und heute überwiesen. Es wäre toll wenn Sie uns noch einige passende Objekte anbieten könnten, wir sind mit Ihrer Arbeit und Vorgehensweise sehr zufrieden und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit, gerne auch was die Wohnungsvermietungen angeht.

 

Mit freundlichen Grüßen
Rolf M.
Mail von 10.02.2014

Sehr geehrter Herr Goerke,
bezugnehmend auf den zustandegekommenen Vertragsabschluß ( Mietobjekt ……… 7 ), möchte ich mich für die sehr fachkompetente und qualifizierte Beratung Ihres Teams ( Fr. Langer , Fr. Schüler ) an dieser Stelle recht herzlich  bedanken!

 

mit freundlichen Grüßen
Jörg B.
Mail von 28.01.2014

Hallo Frau Schüler,

anbei der unterzeichnete Mietvertrag sowie unser Schreiben an Fr. L………… vom heutigen Tage zur Info. Besten Dank für eine wie immer perfekte Dienstleistung J.

 

Freundliche Grüße
i. V. Cornelia Strasen
Assistentin der Geschäftsführung
R.O.I. GmbH
Mail von 27.01.2014

Liebe Frau Schüler,

wir möchten uns noch mal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich so ins Zeug gelegt haben, um das Haus gut und schnell zu verkaufen.

Heute haben wir alles an die neuen Eigentümer übergeben. Es hat alles gutgeklappt. Ich hoffe sie fühlen sich dort wohl und leben sich schnell ein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles, alles Gute für die Zukunft.

 

Mit freundlichen Grüßen
Andreas und Heike B.
Mail von 09.11.2013

Sehr geehrte Frau Schüler, sehr geehrter Herr Goerke,
besten Dank für den Verkauf unserer Eigentumswohnung Nr. 02 im Storchmühlenweg 18 in Erfurt.

Es hat alles zu unserer vollen Zufriedenheit geklappt.

Wir möchten Sie bitten, dass Sie sich auch um den Verkauf unserer letzten beiden Wohnungen in diesem Hause bemühen.

 

Immoterra Stuttgart
Fax vom 05.08.2013

Schon bei unserer Wohnungssuche hatten wir das Gefühl, dass Erfurt „Hallo!“ zu uns sagt. Sie, lieber Herr Schuller, haben dazu einen großten Teil beigetragen. Ohne Sie wäre uns vieles schwerer gefallen.

 

Dankeskarte von Birgit & Oliver G.
im Juni 2013

Sehr geehrte Frau Schüler,

vielen Dank für die schöne Besichtigung, Sie haben wirklich die Ehre der Makler gerettet. Doch leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für eine andere Wohnung entschieden haben.
Wir bedanken uns, dass Sie als z.Z. „Alleinkämpferin“ Zeit für uns genommen haben, wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie sich und Ihrer Arbeitsweise treu, Sie machen wirklich einen guten Job!

 

Mit ganz lieben Grüssen aus Meinigen
Juliane M. und Lisa J.

Das war heute ein angenehmes Gespräch. Überhaupt kann man mit allen Mietern der Wohnungen die Sie für die von uns verwalteten Objekte vermittelt haben auf einer angenehmen Basis zusammenarbeiten. Dafür nochmals vielen herzlichen Dank.

 

FUNDAX Immobilien GmbH
E-Mail vom 16.10.2012

Geehrter Herr Goerke, in der Anlage übersende ich Ihnen die gewünschte Unterlage. Nochmals vielen Dank für die gute Abwicklung. Man kann Sie nur weiterempfehlen.

 

MfG Lutz R.
E-Mail vom 24.07.2012

Sehr geehrte Frau Schüler,
wir möchten uns nochmal bei Ihnen bedanken, Sie sind eine sehr gute Maklerin und werden die Firma Axel-Goerke weiterempfehlen. Nun geht es um die Courtage, die wir sehr, sehr gerne an Sie zahlen.

 

Patrick W.
E-Mail vom 26. Juni 2012

hallo herr goerke, unsere bank hat uns informiert, dass der kaufpreis eingegangen sei.

abschliessend bedanken wir uns bei ihnen und bei frau schüler fuer die gute und vertrauensvolle zusammenarbeit.

 

Viele Grüße
Heidrun & Helmut L.
E-Mail vom 11.03.2012

Sehr geehrter Herr Goerke, der Käufer hat den Kaufpreis vollständig bezahlt.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die vertragsgerechte Vermittlung unserer Immobilie an einen solventen Käufer, die von Ihnen mit großer fachlicher und sozialer Kompetenz ausgeführt wurde.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und ein gutes, erfolgreiches Neues Jahr.

 

Mit freundlichen Grüssen
Jürgen B aus Stuttgart
E-Mail vom 19.12.11

Liebe Grüße ans Immo-Goerke-Team

aus …., …., …., vom Boni-Wohnungseigentümer Steve M.. Vielen Dank auch für die gute Betreuung beim Wohnungskauf !“

 

Ansichtskarte März 2011

Sehr geehrter Herr Goerke,

ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, mir zu antworten, auch wenn Sie nicht unbedingt von meiner Anfrage profitieren.
…..
Also: Vielen Dank noch mal und ich möchte noch sagen, dass ich mir Kundendienst genauso vorstelle und Sie weiterempfehlen werde.

 

Anke G.
am 29.07.2010

Auf diesem Weg möchte ich mich ausdrücklich bedanken für die bisherige Zusammenarbeit. Ich fühlte mich jederzeit bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern gut aufgehoben. Ich hoffe sehr, dass dieses Gefühl jetzt auch auf den Verkäufer übergeht und ich die Vorfreude auf meine Wohnung genießen kann.

 

Alles Gute und viele Grüße
Ilona T.
am 27.04.2010

… Sie haben in diesem Jahr drei Mietverträge für uns abgeschlossen und somit zwischenzeitlich eine Vollvermietung in Erfurt erreicht. Für diese Arbeit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. …

 

Anja Neugebauer – SM Wirtschaftsberatungs AG
am 16.12.09

 

Eine Auswahl verkaufter Häuser